|

西吉县“少生快富”纯女户子女圆梦大学助学资助申报通知

索引号 640422015/2018-27276 文号 生成日期 2018-06-07
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县卫计局 责任部门 西吉县卫计局

   为进一步把关爱女孩行动落到实处,营造有利于女孩健康成长和发展的良好社会氛围,我县根据固原市计生协关于《固原市“生育关怀行动”实施方案》文件精神,开展捐资助学活动,帮助当年考上高职以上大学的计划生育“少生快富”纯女户子女圆梦大学生活激发人生梦想。

  一、申报条件 

  1、户籍地属于本辖区; 

  2、落实了“少生快富”工程的农村够胎次纯女户家庭中参加2018年高考的被录取考生,含一本,二本,三本,高职 

  3、2017年已享受资助而未就学的考生,2018年不再给予资助。 

  二、申报程序 

  1、考生需持本人身份证、户口簿、录取通知书、父母“少生快富”光荣证、本人银行卡(建设银行)西吉县卫计局一楼奖扶股报名登记。 

  2、符合申报条件的考生到户籍所在乡镇政府签字盖章; 

  3、提交个人全部申报材料建档汇总。 

  三、申报时间 

  自接到录取通知书就开始申报。 

  四、咨询方式及注意事项 

  1、电话:0954-3017151; 

  2、虚报冒领的一经查实,坚决取消关爱资助资格。 

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页