|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案提案

关于县人大十七届三次会议代表第17号建议办理答复的函

索引号 640422012/2019-00022 文号 生成日期 2019-11-14
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县水务局 责任部门

鲜瑞芳、马耀忠代表:

您提出的关于对兴平乡水保骨干坝进行除险加固的建议收悉,现将办理结果答复如下:

兴平乡境内现有各类库坝16座。近几年,我局已陆续对存在安全隐患的南川水库、杨白虎水库、腰庄骨干坝进行了除险加固。根据建议,今年我局对兴平和下堡子两座骨干坝实施除险加固。工程于6月份开工建设,11月5日,两座骨干坝除险加固工程全面竣工。下堡子骨干坝除险加固工程完成坝前坡排水沟建设,实施卧管清淤,新建涵洞式溢洪道1处,完成投资74.73万元。兴平骨干坝除险加固工程完成土坝和放水建筑物改造,新建开敞式溢洪道1处,完成投资121万元。

联系电话:0954—3012641



                                  西吉县水务局

                                  2019年11月5日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页