|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会

西吉县十七届人大常委会召开第六次会议

索引号 640422001/2017-30742 文号 生成日期 2017-09-26
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县政府办公室 责任部门 西吉县政府办

   9月21日,县第十七届人大常委会召开第六次会议。

  人大常委会主任李聪主持会议。副主任郭满福、吴建雄、高月琴及人大常委会委员出席会议。县委常委、政府副县长蔡志,政协副主席宋兆吉、法院院长张尚祎列席会议。

  会议传达学习了中共固原市委四届二次全体会议精神;审议通过了关于许可对西吉县第十七届人民代表大会代表马志雄采取行政拘留处罚措施的议案。

  人大常委会主任李聪就学习宣传好、贯彻落实好市委四届二次全体会议精神提出三点要求:一是深入传达学习。市委四届二次全会是对今后全市经济社会建设、党的建设进行安排部署的一次重要政治会议。作为县人大常委会委员、代表一定要带头认真学习、深刻领会全会精神,积极发动组织身边干部群众精读原文学、联系实际学,在全县迅速形成贯彻落实全会精神的浓厚氛围。二是统一思想认识。要在学深悟透全会精神的基础上,注重用全会精神武装头脑、指导工作。要按照全会确定的目标任务,围绕打好“六场硬仗”“四个着力、四个加强”,切实把全县广大干部群众的思想统一到区市县党委、政府的决策部署上来,为加快推进依法治县进程,实现脱贫攻坚目标和全面建成小康社会做出新的更大的贡献。三是抓好贯彻落实。学习贯彻全会精神,归根到底是要用全会精神指导我们的业务工作。要把学习贯彻市委四届二次全会精神与学习贯彻自治区第十二次党代会精神、市第四次党代会精神、张柱书记在四届市委第20次常委(扩大)会上的讲话精神、县第十四次党代会精神有机结合起来,通过提高政治站位、不断解放思想、转变工作作风,齐步向前、狠抓落实,确保自治区第十二次党代会和市委四届二次全体会议精神在我县落地生根。(记者:刘智嘉)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页