|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会

自治区交通运输厅来西吉县督查“四好农村路”建设工作

索引号 640422001/2017-30740 文号 生成日期 2017-09-26
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县政府办公室 责任部门 西吉县政府办

   为进一步扎实做好我县2017年群众评议机关作风活动。8月17日,我县2017年群众评议机关作风活动推进会在会议中心一会议室召开。

  县委副书记张亚萍参加并主持会议,各乡镇、县直各部门单位、各人民团体、直属事业单位、区、市属驻县各单位及有关服务窗口行业、单位负责人参加会议。

  会议传达学习了自治区关于群众评议机关作风活动的会议精神,通报了我县群众评议机关作风网络参评情况,听取了2017年群众评议机关作风活动开展情况及工作中存在的问题,并对切实抓好2017年评议工作进行了再部署、再推进。

  县委副书记张亚萍指出:近几年,我县在群众评议机关作风活动中取得了一定成效,但在肯定成绩的同时要清醒地看到我县机关作风建设中存在的突出问题,要继续以群众评议机关作风活动为抓手,精准施策、精准发力,确保2017年群众评议机关作风活动各项任务高标准高质量落实。

  她强调:抓好2017年群众评议机关作风活动,关键要再用力,再强化,再鼓劲。各乡镇、各部门单位要高度重视,认识再深化,找准不足和差距,采取扎实有效措施,补齐补强“短板”;要加大宣传力度,充分发挥微信平台、电视台等媒体力量,全方位、多层次宣传,扩大评议活动的宣传覆盖面和影响力;要深入基层、贴近群众,转变工作作风,切实提高群众的参评率和满意度。纪委、组织部门要深入一线,真督实查,跟踪抓好整改,坚持以督查考核推动工作落实。

 
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页