|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免、公示

中共西吉县委员会干部任前公示公告第7号

索引号 640422063/2020-00006 文号 生成日期 2020-11-20
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县人大办 责任部门
中共西吉县委员会干部任前公示公告
第7号
(2020年11月20日)


根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对拟任用干部公示如下:

张彦峰,1978年11月出生,在职大学学历,中共党员,现任县妇幼保健计划生育服务中心党支部书记,拟提名为县红十字会常务副会长人选。

孙文强,1992年5月出生,硕士研究生学历,中共党员,2018年定向选调生,现任县审计局四级主任科员,拟任硝河乡党委委员、提名为副乡长人选。

马小花,女,回族,1986年3月出生,大学学历,中共党员,现任什字乡一级科员,拟任什字乡党委委员、组织委员、宣传委员。

马腾飞,回族,1985年6月出生,大学学历,中共党员,现任宁夏西吉工业园区管委会九级职员,拟任县融媒体中心副主任。

王晓峰,1977年9月出生,在职大专学历,中共党员,现任县国库支付中心九级职员,拟任县机关事务服务中心党组成员、副主任。

马有智,回族,1980年1月出生,在职大学学历,中共党员,现任县政务服务中心四级主任科员,拟任县审批服务管理局党组成员、县政务服务中心主任。

马世学,回族,1980年1月出生,在职大学学历,中共党员,现任县火石寨国家森林公园管理处九级职员,拟任县火石寨国家森林公园管理处副主任。

马学智,回族,1988年4月出生,大学学历,中共党员,现任宁夏西吉工业园区管委会十级职员,拟任宁夏西吉工业园区管委会规划建设审批室副主任。

张小燕,女,1982年2月出生,大学学历,中共党员,现任宁夏西吉工业园区管委会九级职员,拟任宁夏西吉工业园区管委会办公室副主任。

周玺,1978年3月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任县电子政务中心九级职员,兴平乡韩垴村第一书记,拟任县电子政务中心主任。

公示时间为2020年11月20日至2020年11月27日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式向县委组织部举报。来信请寄:县委组织部干部室。举报电话:0954-3021423  (0954)12380。来访举报接待室设在县委组织部干部室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。
为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体的举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,县委将取消被举报人的任用资格。
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页