|

中共西吉县委员会干部任前公示公告第7号

索引号 640422071/2017-64716 文号 生成日期 2017-12-13
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县组织部 责任部门 西吉县政府办
 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《宁夏回族自治区公务员调任实施办法(试行)》(宁组发〔20144号)的规定,现对拟提拔的3名干部、事业单位调任任职的1名干部公示如下:

一、拟提拔干部(3名)

 

 

王自元,19679月出生,在职大学学历,中共党员,现任县教育体育局党委委员、副局长、主任科员;拟任县教育体育局党委副书记、局长。

 

 

陈杰,19732月出生,在职大专学历,中共党员,现任县城乡建设和环境保护局党委委员、副局长、主任科员;拟任县安全生产监督管理局局长。

 

程振祺197211月出生,中央党校大学学历,中共党员,现任县委办公室副主任科员,拟任县工商联党组成员、副主席。

二、事业单位调任任职(1名)

 

 

樊文举19745月出生,在职大学学历,中共党员,现任县火石寨国家级地质森林公园管理处副主任;拟调任县文联副主席。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页