|

我局安排365名高校毕业生到事业单位实习

索引号 640422008/2017-36080 文号 生成日期 2017-10-17
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县人社局 责任部门 西吉县社会资源和人力保障局
      2017年,通过自愿报名,县人社局初审,市人社局复审,最终确定365名高校毕业生符合条件,我局于9月11日全部安排到全县各类事业单位实习主要从事精准扶贫、教育、卫生、司法、民政、扶残助残等工作,实习时间为一年。

为了使参加事业单位实习的高校毕业生能尽快适应工作和生活环境,局在选派时坚持高校毕业生自主选择与用人单位需要相结合,所学专业与岗位需要相结合,同时要求各用人单位严格按照“谁用人,谁受益,谁管理”的原则,认真做好高校毕业生的接收安置和管理考核等工作,让毕业生安心服务基层,创业基层,扎根基层。高校毕业生到事业单位实习,既给高校毕业生发挥专业所学,施展才干,丰富社会阅历搭建了平台,也解决了各用人单位人员短缺的问题,缓解了社会就业压力,对维护社会稳定,构建和谐社会具有十分重要意义。

 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页