|

西吉县人民政府办公室关于进一步加大公共资源开放力度,加快推进通信铁塔基础设施共建共享的通知

索引号 640422001/2018-05720 文号 西政办函字〔2018〕2号 生成日期 2018-01-15
公开方式 主动公开 发布机构 西吉县政府办 责任部门 西吉县政府办
 各乡(镇)人民政府,县直各部门(单位):

为全面贯彻党的十九大精神,积极响应国家“互联网+”、“宽带城市”战略发展,推进固原市人民政府《关于推进我市通信基础设施建设的通知》和《关于固原市通信基础设施专项规划的批复》的落地,进一步加快推进我县通信铁塔基础设施共建共享,提升全县信息基础设施整体水平,满足社会日益增长的信息通信服务需求,现就进一步加大全县公共资源开放力度,加快推进通信铁塔基础设施共建共享通知如下:

一、公安、建环、交通、林业、文广、国土、电力等部门(单位)要全面无偿开放所属适合的市政灯杆、公安监控杆、电力杆、绿化带、景区等公共资源,支持铁塔公司小微基站和5G基站建设。

二、县直各部门(单位)及驻县有关企事业单位要全面无偿开放适合的公共楼面、场地、公路、桥梁等公共资源,支持铁塔公司基站建设,并提供必要的设备安装空间、管线楼道等资源,不得违规收取任何费用。

三、通信基础设施中铁塔和室分类建设由中国铁塔股份有限公司固原市分公司统一规划、牵头实施,任何单位和个人不得单独建设。


 

西吉县人民政府办公室

2018115

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页