|

首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于下达2019年统筹整合资金(第八批)通知

发表日期:2019-10-21作者:来源:西吉县财政局

各预算单位:

根据《自治区财政厅关于提前下达2019年自治区本级农村一二三产业融合发展项目预算指标的通知》(宁财农指标[2018]866号)、自治区财政厅关于下达2019年脱贫攻坚地方债资金预算指标的通知》(宁财农指标[2019]101号)、《自治区财政厅关于提前下达2019年中央财政产粮大县奖励资金预算的通知》(宁财建指标[2018]]763号)、《自治区财政厅自治区住房和城乡建设厅关于提前下达2019年中央财政农村危房改造补助预算指标的通知》(宁财社指标[2018]881号)和《西吉县2019年财政涉农资金统筹整合调整使用方案》(西扶组发[2019]16号)精神,现将2019年统筹整合资金(第八批)4711.81万元下达给你们,并就有关事宜通知如下:

一、因2019年方案调整,现调减西财指标[2019]46号700万元,专项用于县科技局特色种植项目;调减西财指标[2019]70号1343.09万元,专项用于县人社局特色种植项目。

二、整合资金不得挤占、挪用。对检查出的问题,将依据相关法律法规严肃处理。

三、请各预算单位严格做好项目资金的管理工作,并请加快资金支付进度。涉及补贴到户资金采取“一卡通”形式发放。

此项资金预算科目详见附表。

附件:西吉县2019年整合资金(第八批)分解表

西吉县2019年整合资金(第八批)分解表.xls

                                            西吉县财政局

                                                 2019929

扫一扫在手机打开当前页