|

首页 > 政务要闻 > 通知公告

西吉县2017年农产品质量可追溯体系项目公示

发表日期:2018-05-08作者:来源:西吉县农业综合执法大队

  西吉县2017年农产品质量安全可追溯体系项目是西吉县农牧业产业扶贫整合资金安排的项目,总资金150万元,其中安排90万元为全县241个农资店购置可追溯系统的部分设备,10万元为培训费和系统租赁费,50万元为检测站工作经费。该项目于2018年元月在固原市公共资源中心招标采购,中标企业是宁夏西部电子商务股份有限公司。项目采购二维码打印机241台,门牌241个,制度公示牌241个,已通过县级验收。现已为 130个农资店配发,剩余111台套,暂存在西吉县农业综合执法大队,在2018年农产品质量安全可追溯体系项目上配套,本年内全部发放结束。用于西吉县农产品质量安全可追溯两个系统,为西吉县农产品质量安全工作做保障。 

  现对该项目进行公示。 

    附件:C:\fakepath\农资人员情况统计表.xlsx

         

  西吉县农业综合执法大队 

  2018年5月8日 

扫一扫在手机打开当前页