|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

西吉县公安局扫黑办组织召开工作会议

发表日期:2018-07-11作者:来源:西吉县公安局

  710日上午,西吉县公安局扫黑除恶办公室组织召开工作会议,扫黑办主任牛彦峰同志主持会议,扫黑办全体成员参加了此次会议。 

   

  会上,牛彦峰同志首先肯定了扫黑除恶阶段性工作成绩,成功打掉了1个以马某为首的恶势力团伙;其次,对下一步工作提出了以下要求:一是提高政治站位,对扫黑除恶工作要有紧迫感、危机感,要将责任落实到所办案件上;二是群众举报、上级下达的涉黑涉恶线索要落实到人,每条线索核查要有结论性报告;三是线索核查建立档案,一线索一档案,线索来源、核查材料、结论性报告要一一归档;四是每一条涉黑涉恶线索首先要进行研判,确定侦查思路后再进行核查;五是对在侦案件证据收集要扎实,尽快起诉;五是扫黑除恶工作人员必须听从上级指挥,服从命令,认真履职。 

扫一扫在手机打开当前页