|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

工商联携手爱心企业深入平峰镇权岔村 开展“迎新春 送温暖”活动

发表日期:2018-02-12作者:来源:西吉县工商联

年关送温暖,真情暖人心。211日上午,工商联携手宁夏九龙泉农牧业有限公司前往平峰权岔村开展贫困户迎新春 送温暖”活动

活动中,宁夏九龙泉农牧业有限公司为权岔村26户特困户贫困党员送去了大米和面粉等慰问品,为他们送去了冬日的温暖和新春的祝福,赢得了广大村民的一致好评。镇纪委书记李永飞参加活动,同时代表镇党委、政府和全村困难群众对这次迎新春 送温暖”活动表示感谢。


从小在权岔村长大的公司负责人冯剑致富不忘乡亲,这些年来,“回馈家乡,反哺社会”始终激励着他,每年春节都坚持为地方困难群众发放各种慰问品。他说:“权岔村人民养育了我,做好企业,回报社会,回馈家乡,是我应该做的。”同时表示,将进一步调动社会各界参与慈善的热情,凝聚社会正能量,传递善心义举,助推我县脱贫攻坚和经济社会发展。


通过这次公益活动,拉近了工商联企业与困难群众的距离,把党和政府的温暖送到了贫困户家中,让困难群众实实在在感受到了政府和企业的关心和关爱。

活动结束后,县工商联党组书记马雪松带领班子成员驱车前往自治区工商联定点帮扶村——西吉县红耀乡小岔沟村,参加了自治区工商联党组成员、副主席尤文涛一行在帮扶村开展的迎新春慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页