|

首页 > 政务要闻 > 工作动态

火石寨管理处传达学习市委常委、县委 马志宏同志在全县领导干部大会上的讲话精神

发表日期:2017-11-10作者:来源:西吉县火石寨国家级地质森林公园管理处

11月10日,火石寨管理处召开全体干部职工会议,会上,原文传达学习马志宏书记在全县领导干部大会上的讲话精神。管理处负责人就学习贯彻落实这次讲话精神,提出了具体的要求:

一是学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。认真研读“十九大”报告,原原本本学习、深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和精神实质,用这一新的伟大思想武装头脑、统一思想、指导实践。

二是迅速行动起来,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、政治要求,切实抓好学习。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,按照本单位制定的学习宣传方案,明确学习时间、学习方式、学习要求,做到学习宣传贯彻安排到位、组织到位、督促到位、落实到位。

不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,奋力走好新时代的长征路。学习党的十九大精神,结合马志宏书记在全县领导干部大会上的讲话,进一步统一思想、提高认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的重大决策部署上来,切实把理论学习成果转化为促进生态文明建设、推进生态立战略实施的实际行动,在决胜全面建成小康社会,实现经济繁荣、民族团结、环境优美人民富裕的美丽西吉而奋斗。


 

扫一扫在手机打开当前页