今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
政府副县长李晓东调研督查文化、移民工作

    
7月4日,政府副县长李晓东带领人社、文广等部门负责人来我乡督查调研文化工程建设、新疆移民工作进度。乡党委书记王旭东、乡长周建元、乡党委副书记冀晓华、乡纪委书记安永峰陪同调研。
李晓东副县长一行先听取了乡党委书记王旭东就我乡文化基础设施建设进展情况和新疆移民报名情况的汇报。随后,深入驮昌村村部,实际查看了村文化活动室、文化广场、简易戏台等设施建设情况。

      李晓东副县长对我乡有力推进文化设施建设和新疆移民工作表示肯定,并要求我乡加快建设和移民进度,有效促进文化脱贫、移民富民,助力脱贫攻坚。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 844 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200357