今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
县委常委、宣传部长海丽深入马莲乡开展开斋节慰问

    
 县委常委、宣传部长海丽深入马莲乡
开展开斋节慰问
      6月22日下午,县委常委、宣传部长海丽在马莲乡党委班子成员的陪同下,深入我乡旗杆梁拱北、马莲东方清真寺、马蹄沟西清真寺、八代沟清真寺开展开斋节慰问活动。每到一个清真寺海丽常委都与清真寺阿訇和管委会成员亲切交谈,关心斋月里信教群众的生产生活情况,并听取宗教人士在依法管理宗教事务方面的意见和建议。
在送上慰问金的同时,她衷心地希望清真寺管委会成员能继续组织广大穆斯林群众过好宗教生活,维护好民族团结。乡村干部要进一步深入基层,深入群众,深入实际,千方百计地为少数民族群众解难题办实事。并指出,马莲的养殖产业发展强劲,得到了各级党委、政府的高度肯定,这些离不开广大信教群众和宗教界人士的辛勤付出。要进一步深化民族团结进步、和谐寺观教堂创建活动,着力把清真寺建设成为民族团结教育的课堂、致富信息传播交流的平台、民族矛盾纠纷调处的阵地,在促进全县民族团结进步中发挥更大的作用。
                          

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1017 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200379