今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
县政协副主席张国义来西滩乡督查民生改善工程

    

县政协副主席张国义来西滩乡

督查民生改善工程

 

201767下午,县政协副主席张国义带领县政协办、民政局、卫计局、教体局、建环局、人社局等部门单位负责人一行来西滩乡督查民生改善工程。政府乡长王志玉陪同。

督察组一行首先到西滩乡林家沟村、五岔村实地查看台账资料,详细了解了林家沟村、五岔村民生改善项目实施进度,并召开座谈会。政府乡长王志玉就西滩乡危房改造、村道建设、土地确权、社会救助等民生改善方面的工作做了详细汇报。

张国义副主席在听取汇报后,对西滩乡第二季度民生改善工程工作进展情况给予肯定,认为西滩乡在危房改造、村级道路建设、社会救助等重点民生工程扎实稳步推进,土地确权、各类民政资金发放等工作进展迅速,成效明显。

张副主席最后强调,乡党委、政府要进一步加大对民生改善工程工作的推动力度,树立精品意识,打造精品工程,严格施工标准,明确时限,确保进度;要进一步加强与相关部门单位配合协作,及早衔接,全面提升工程建设质量和水平,推动项目高质量、高标准建成投入使用;与会各有关部门要进一步加大督查力度,涉及民生工程的部门要主动作为,狠抓落实,确保确定的各项民生工程落到实处,让群众得实惠。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 3061 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200355