今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
平峰镇召开市委第一巡察组巡察反馈会议

    
平峰镇召开市委第一巡察组巡察反馈会议
 
     根据市委统一部署,4月15日至5月15日,市委第一巡察组对平峰镇进行了为期一个月的巡察。5月26日下午,市委第一巡察组在平峰镇召开了巡察反馈会议,全体镇干部、村党支部书记、村委会主任、村监会主任共80余人参加会议。
反馈会上,市委第一巡察组组长安克仁同志向平峰镇党委、政府反馈了巡察情况,通报了反馈意见,指出了存在问题,提出了意见建议。巡察组认为,十八大以来,平峰镇党委认真贯彻落实中央、区、市、县党委决策部署,按照管党治党的要求,加强干部队伍建设,党建工作和党风廉政建设工作取得了较好的成效。总体看来,平峰镇领导班子成员立场坚定、作风务实、实干进取,为推进平峰镇经济社会发展作出了贡献,得到了党员干部和群众的较高评价。但还一些存在的问题和不足,需要在今后的工作中予以加强和完善。要求平峰镇党委进一步推进“两个责任的落实”,坚持党的领导,发挥党组织的领导核心作用,进一步增强管党治党意识,认真落实党委主体责任、纪委监督责任,严格规范“三会一课”,规范讨论决策程序,严肃党内政治生活等,加强党的建设。并按时按点上报整改情况。
接着,县委常委、纪委书记王维强同志作了重要讲话,对我镇的巡察反馈整改工作提出路面三点具体要求:一是要以此次巡察为契机,切实履行党委职责,做政治上的明白人;二是要做落实工作的推动者和实践者;三是全体镇村两级干部要模范遵守各项规章制度,做遵守纪律的践行者。
最后,镇党委负责人作了表态发言,表示巡察组对平峰镇的巡察工作扎实有效,指出的问题客观公正。并要求镇村两级一要迅速传达学习王常委、安组长的重要讲话精神,二要以坚决的态度、务实的作风切实抓好整改工作,确保按时上报整改材料,三要以此次巡查为契机,切实抓好全镇各项工作。

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1590 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200383