今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
县政协主席马天英深入平峰镇2015年销号村调研指导脱贫攻坚工作

    
县政协主席马天英深入平峰镇2015年销号村
调研指导脱贫攻坚工作
 
 5月11,县政协主席马天英深入平峰镇2015年脱贫销号村调研指导精准扶贫回头看与查漏补缺工作,政府镇长王钰珽、镇人大主席李智强、镇党委副书记曹荣陪同调研。
马主席先后来到高赵、民和、八岔、沙洼等村,与各村第一书记、帮扶工作队员和村干部就各村脱贫销号后遗留的住房、饮水、交通等方面存在的问题及原因进行了交流与探讨。

      马主席强调:镇村两级必须抓住回头看机会,对照“三不愁、四保障”、“五通八有”等脱贫指标,认真开展查漏补缺工作。一要加大政策宣传和工作力度,动员未建房贫困户建房,确保“三不愁、四保障”;二要切实做到全面走访、全面排查、全面整改工作,确保将应进未进人员纳入到建档立卡,确保不漏一户、不落一人。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 3079 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200349