今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 西吉动态
县委副书记王林一行来将台蔬菜基地调研指导工作

    
县委副书记王林一行来将台蔬菜基地调研指导工作
 
5月3日,县委副书记王林一行带领农牧局、山东伯乐庄园开发有限公司等部门负责人,先后来到将台牟荣蔬菜育苗中心、明荣设施蔬菜基地、向丰家庭农场、牟荣露地蔬菜基地开展蔬菜生产调研工作。听取了农牧局负责人就今年蔬菜育苗、基地建设等情况的介绍。当看到温室内的蔬菜种苗长势喜人时,王林副书记非常高兴,对我县的蔬菜育苗工作给予充公的肯定。他指出,下一步要做好蔬菜种苗的管理工作,保证种苗供应,进一步完善育苗中心规划及基础设施建设,提高育苗技术。

       最后,来到牟荣露地蔬菜生产基地,听了基地的规划布局及建设情况,王林副书记指出,我县在开展特色蔬菜生产基地建设工作中思路清晰,措施得力,成效显著。蔬菜基地建设对我县农业结构调整和农民增收起到了很好的示范带动作用,极大的推动了特色蔬菜产业的健康持续发展。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 3016 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200356