今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
市委常委、县委书记马志...
自治区主席咸辉莅临红耀...
县人大调研县级公立医院...
国务院办公厅关于印发“...
国务院办公厅关于批准泰...
国务院办公厅关于印发中...
银川海关高度重视对口扶...
国务院办公厅关于印发推...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 今日头条
市委常委、纪委书记纳冰来我乡督查纪委工作

    
2月20日,市委常委、纪委书记纳冰在县委常委、纪委书记王维强的陪同下来我乡督查纪委工作开展情况。
纳书记来我乡后,在乡人大会议室召开座谈会,听取乡、村两级干部就纪委工作开展情况的汇报、意见建议。乡党委书记王旭东、政府乡长周建元、人大主席郭建宁及其他乡领导、村监会成员参加会议。
乡党委书记王旭东就从加强领导、压实责任,警示教育、加强干部管理,加强作风建设、强化公示公开、建立健全各项制度、支持纪委工作等方面就我乡纪委工作开展情况作了汇报。
    县委常委、纪委书记王维强在会上指出,“三级同述”、“三级包抓”是我县落实“两个责任”最有力抓手、最有效的方法。红耀乡要以“三级同述、三级包抓”为抓手,压实“两个责任”确保纪委工作的有序开展。
市委常委 纪委书记纳冰在会上指出,县、乡、村近年来发生的问题较多,基层干部乱作为、群众身边的不正之风等基层问题突出。十八大以来,从严治党的主体责任和监督责任分工明确,红耀乡要多措并举,加强基层党风廉政建设、坚决揪出害群之马,发挥好党委的主体责任和纪委的监督责任。

    纳书记充分肯定了我乡在纪委监督方面开展的工作,认为我乡对主体责任的认识很清晰,她要求我乡要继续强化村务公开制度、强化监督执纪问责,分清责任,纪检部门还要协助党委转党风,党委要主动履行主体责任,纪委要主动履行监督责任。 


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1736 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:1442431