今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
市委常委、县委书记马志...
自治区主席咸辉莅临红耀...
县人大调研县级公立医院...
国务院办公厅关于印发“...
国务院办公厅关于批准泰...
国务院办公厅关于印发中...
银川海关高度重视对口扶...
国务院办公厅关于印发推...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 今日头条
市妇联主席王萍一行调研我县基层组织建设

    
   
    为全面掌握基层妇联组织建设基本状况,进一步激发基层妇联组织活力,2月9日下午,固原市妇联主席王萍一行来我县调研妇联基层组织建设情况。

   王萍一行先后来到锦绣社区、万崖村“妇女之家”进行了实地调研,每到一处都认真听取了主要负责人的介绍,了解基层妇联组织的人员配备等现状及作用发挥情况,征求她们对今后妇联工作的意见,共同探讨创新激励基层妇联组织建设的的思路和举措。

   调研组一行对我县基层妇联组织扩员工作和村妇代会主任进村“两位”班子工作给予了充分肯定。王萍主席指出我县村妇代会主任进村“两位”班子工作走在了全区的前列,为我市基层妇联组织改革奠定了基础。

 

    截至目前,我县共有乡镇妇联主席19人,副主席66人,常委260人,执委492人;社区主任8人,副主任18人,委员46人。并在商协会、非公企业中建立妇女组织37个,同时挂牌成立妇女之家。
 

 


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 2107 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:1442457