今日西吉
      今日头条
      西吉动态
      媒体看西吉
最新动态
出规划 谋发展力促脱贫...
固原市人大副主任朱培忠...
自治区文联副主席刘伟带...
固原市农牧局副局长杨生...
自治区质监局来西吉县督...
西吉县迎接助力脱贫攻坚...
县委常委、宣传部长马金...
县委副书记张亚萍督查平...
  当前位置:首页 → 今日西吉 → 今日头条
西吉县举办全县领导干部学习班

    

    为进一步学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神及区市县有关会议精神,进一步理清我县脱贫攻坚思路,推进我县2017年各项工作的全面落实,县委于2月3日至4日举办全县领导干部学习班,全体县级领导、各乡镇、县直各部门(单位)副科级以上领导干部和区市驻县各单位主要负责人参加了学习班。

    学习班上固原市纪委常委范克钧同志、自治区发改委地区处调研员余登波同志、县委副书记王林同志分别就领导干部切实担起全面从严治党主体责任、结合中央和自治区经济工作会议精神做好脱贫攻坚工作、“十三五”农业特色产业发展政策等做了专题讲座。市委常委、县委书记马志宏同志作了总结讲话。

    马志宏同志针对贯彻落实专题学习班精神,确保圆满完成全年既定目标任务,从三个方面对全县领导干部提出要求:第一,珍惜春光开好局。我县今年经济发展压力大,脱贫任务重,旱情严重,因此全县领导干部要尽快收心归位,迅速集中心思,持续加强作风,尽早部署工作;第二,突出重点开好局。要突出脱贫攻坚、项目建设和改善民生这三个重点工作,要注意处理好全县重点工作与本乡镇本部门(单位)重点工作的关系,找准结合点和切入点,做到两不误,两促进。第三,要狠抓落实开好局。狠抓落实是领导干部的重要责任,是领导干部的职业道德、优良作风和能力标志。全县领导干部要增强责任感抓落实、树立责任心抓落实、提振精气神抓落实、强化执行力抓落实、发挥创造性抓落实。要早谋、早抓、早干。按习近平总书记的要求,上下同欲、万众一心,撸起袖子加油干,全面完成2017年各项工作任务。

    与会同志纷纷表示,要狠抓落实,以抓好重点工作为突破口,共同为夺取首季度各项工作“开门红”、全面完成今年各项目标任务、坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会而努力奋斗。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 3612 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:1840633