政府信箱
      公开信件列表
      信件办理查询
      点此进行举报
      意见建议
      留言说明
 
当前位置:首页 → 网站留言
     
标题: 农村垃圾箱满了没人管
内容: 我们家门口的垃圾箱满了,没人管找乡长反应了也没起到多大作用。
回复内容:

您好!请您写清您是哪个镇哪个行政村,以便我们协调有关乡镇进行彻底处理。

西吉县政府信息中心

2017年2月15日


标题: 邻里纠纷
内容: 领导好!我与我邻居因1.5亩水浇地多次起争议,经西吉法院审理,结果如下:0.75亩一直荒着,本就属于我,法院没再做处理。对方侵占的0.4亩,法院判于我。剩下的0.35亩由于权属不清楚法院转接给兴隆镇政府处理,我多次找兴隆镇政府请求处理,但至今未果。现在法院已经进入强制执行阶段,法院意思让镇政府将剩下的0.35亩土地权属决定后,统一一次性处理,但是至今镇政府一直拖着不处理。请求上级能监督一下,谢谢!
回复内容:

该留言由 超级管理员 于 2016-8-25 10:55:03 回复:


您好!您反映的问题与您在市长信箱反映的信件HD00021907内容相同,请您关注信件HD00021907的办理结果。


标题: 房屋抵押
内容: 本人是外地人,因未找到西吉县房管局联系方式,现咨询申请房屋最高额抵押登记的问题: 1.申请房屋最高额抵押设立登记是在西吉县政务中心还是西吉县房管局,具体地址和联系方式请告知? 2.抵押人和抵押权人均为有限责任公司,请问申请房屋最高额抵押设立登记需要提供哪些资料? 3.房屋抵押设立登记申请书是否可以直接在网上下载,还是必须要到现场领取? 以上问
回复内容:

该留言由 超级管理员 于 2016-9-26 11:27:24 回复:


您好!一、抵押登记是在西吉县政务中心我所设立的窗口办理,具体地址在工业园区吉德文化交流中心大楼一楼。

二、最高额抵押登记设立必收要件:1、登记申请书。2、抵押人、抵押权人身份证明。(《营业执照》、《组织机构代码证》等)(核验原件留存复印件)。3、授权委托书(原件)及受托人身份证(核验原件留存复印件)。4、《房屋所有权证》(原件)。5、《国有土地使用证 》(核验原件提供复印件)。6、一定期间内将要连续发生的债权的合同或者其他登记原因证明材料。7、最高额抵押合同(原件)。8、抵押当事人确定房产抵押价值的书面


标题: 精准扶贫
内容: 请问精准扶贫什么时候能下来?具体是给老百姓什么福利?谢谢
回复内容:

该留言由 超级管理员 于 2016-8-18 17:41:45 回复:


您好!

1、给当事人详细解释了建档立卡贫困对象脱贫措施和办法的相关政策。

2、了解到当事人想易地搬迁的愿望,告知其通过村委会、镇政府逐级上报县移民股解决。

3、由于当事人所在村(吉强镇上堡村)是建档立卡非贫困村,全县精准扶贫项目集中向238个贫困村投放,上堡村暂未享受到整村推进扶贫项目。

4、因信访件上只留姓名和联系电话,经电话联系本人不愿意透露家庭户主和其他成员,精准扶贫云系统查询不到户主是否属于建档立卡贫困户。


标题: 物业费用
内容: 县长,你好。我们小区为什么还是老式水表,还收水二次增压费,我们要求换成插卡式水表,物业收水费不透明,路边盲道被物业电焊铁焊死,无法通行,小区不要停车,外面停车物业收费,车停在主道两旁造成交通隐患,望政府解决乱停,乱收费,乱占盲道现象,为建设美丽西吉而出发。
回复内容:

该留言由 超级管理员 于 2016-7-1 10:28:28 回复:


您好!请说明您的具体地址及联系方式,已方便我们为您协调解决。


首页 上页 下页 尾页      第1页 共2
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:1442445