信息联播
      西吉综合信息
      部门信息联播
      乡镇信息联播
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 信息联播 → 西吉综合信息
立足职能主动作为 全力助推全民创业

 
为进一步落实全民创业规划,促进辖区经济快速发展,西吉县市场监管局兴隆市场监督管理所立足职能主动作为,放宽市场准入条件,创新优化服务举措,规范市场经济秩序,充分发挥市场监督管理职能,为辖区经济发展提供优质便捷服务,用真心真情全力助推全民创业。兴隆市场监管所秉承“宽进严管”的精神,采取各项措施为政府所打造的兴隆“婆姨创业示范街”开启绿色通道,降低登记门槛,按照“非禁即入”的市场准入原则,简化注册登记办事流程,为创业再就业人员提供绿色通道与一站式服务平台。
截止目前,该所已办理个体户开业登记202户次,变更登记464户次,兴隆镇婆姨创业示范街入住经营户300余户,解决就业人员500余人,为此赢得了群众的一致好评。

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 606 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2200369