信息联播
      西吉综合信息
      部门信息联播
      乡镇信息联播
最新动态
自治区政府副主席姚爱兴...
国务院办公厅关于印发禁...
国务院关于强化实施创新...
西吉县多措并举推进封山...
全县严厉打击非法开采河...
国务院办公厅关于印发中...
国务院办公厅关于批准马...
国务院办公厅关于印发中...
  当前位置:首页 → 信息联播 → 西吉综合信息
沙沟乡召开人大主席团第一次会议

 3月1日下午,沙沟乡召开人大主席团第一次会议,会议由乡人大主席柯占花主持,乡主席团全体成员、乡党委班子成员参加会议。
 会上,乡人大主席柯占花传达学习了西吉县第十七届人大常委会第一次、第二次会议精神,并向主席团汇报了2017年沙沟乡人大工作计划县乡两级人大代表联系选民情况。主席团成员以认真负责的态度,对各项议程进行了审议,一致通过了各项议题。 

 

会议最后,乡党委书记马鹏程提了以下三点要求:一要做勤奋学习的表率。乡人大要加强代表培训学习,要组织代表下基层、进农户,帮扶困难群众。二要做真抓实干的表率。今年我乡主要工作依然是脱贫攻坚。党员、干部、代表是脱贫攻坚战的主心骨,应当做好表率,带领广大困难群众出谋划策,逢山开路,遇水架桥。三要做廉洁自律的表率。领导干部要把队伍带好,要建立长效的约束机制,把各自分管工作做好,将干部锤炼成为一支团结紧、纪律严、业务精、作风实、效率高的队伍。 

【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1418 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:2199752