西吉国防教育
      马铃薯产业
      草畜产业
      劳务产业
最新动态
县政协主席马天英深入平...
县委副书记王林深入什字...
自治区财政厅厅长陈春平...
全区“深化走转改•见证...
政府县长武维东到平峰镇...
心系困难百姓 胜似...
新营乡组织召开精准扶贫...
县委副书记王林一行来将...
  当前位置:首页 → 西吉国防教育 → 马铃薯产业
西吉县举办马铃薯节书画创作笔会

 

 
  【稿源】固原日报   发布日期:[08-09-04] 【作者】李怡  
 
 
   
     为迎接“中国(宁夏·西海固)马铃薯节”的召开,给马铃薯产业注入丰富的文化元素,提升文化马铃薯的品位,营造良好的节日文化氛围,近日,西吉县委宣传部和县文联联合举办了西吉县马铃薯节书画作品创作笔会。
 
      笔会邀请了德艺兼备的书画作者现场泼墨挥毫,精心创作了以马铃薯为主题的书法佳作近100幅、美术作品10幅。这些书画作品立意高远,着眼马铃薯个体意义,展现了西吉县马铃薯产业的地理全貌与科学发展,具有较高的思想性与艺术性。

      同时,西吉县还面向社会为马铃薯节征集文学作品,并将优秀作品结集成书,和本次创作的书法、美术作品及“摄影家眼中的西吉”摄影作品一道为马铃薯节献礼。(通讯员 李怡)


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 5724 次     
  
主办:西吉县人民政府 承办:西吉县信息中心
地址:宁夏西吉县城政府街政府大楼312室
邮编:756200 电话:(0954)3012423 传真:(0954)3012423
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882   15509543338
总访问量:1945274